ГлавнаяСобытияНовости

Новости


    Читайте материал о FORTRENT в «Национальном арендном журнале»

    11.02.2015

    ИАЦ «РусРентал» готовит к выпуску первый номер общероссийского отраслевого журнала, посвященного рынку услуг по направлению аренда строительной техники и оборудования.

    Russian Rental Magazine logoЖурнал будет выпускаться один раз в квартал и станет ведущим изданием, рассказывающем о развитии рынка аренды техники и оборудования в нашей стране.

    Издание будет включать материалы по следующим темам:

    • Новости российского рынка аренды техники и оборудования;
    • Интервью с топ-менеджерами и руководителями российских арендных компаний;
    • Аналитические обзоры рынка;
    • Статьи по управлению арендным бизнесом;
    • Описания и «тест-драйвы» новых моделей техники, оборудования и инструмента;
    • Расчеты окупаемости конкретных моделей техники при приобретении в арендный парк.

    Издание планирует консолидировать лидеров отрасли, приглашая их к участию в различных круглых столах и дискуссиях.

    Приятно отметить, что в первом же номере отраслевого журнала выйдет статья, посвященная дню рождения FORTRENT, который компания отпразднует 7 марта. Материал расскажет об основных вехах и достижениях компании в 2014 году.

    И, конечно, сотрудничество журнала и компании FORTRENT будет укрепляться. Ведь оно направлено на решение общей задачи по формированию культуры аренды техники и оборудования в России.

    Директор по развитию бизнеса компании FORTRENT Алексей Килевой: «Рынок аренды техники в нашей стране пока еще находится в стадии становления. Часто строительные компании предпочитают вкладывать средства в покупку техники и не учитывают положительные стороны аренды. Во многом это происходит из-за недостаточной информированности о том, что, обращаясь в арендные компании высокого уровня, заказчик может не только сэкономить средства, но и дополнительно получить целый пакет услуг: возможность «горячей» аренды качественной техники с экипажем и горючим, готовой к работе в день подачи заявки; согласование разрешительной документации на использование техники; предоставление техники, взамен вышедшей из строя в течение 24 часов и многое другое. Все это позволяет сделать заключение сделки по аренде техники более удобной и выгодной для заказника. Поэтому сегодня чрезвычайно важно своевременное и полное донесение информации о новых предложениях, тенденциях рынка, а также перспективах его развития. Это одно из существенных условий формирования цивилизованного рынка аренды техники и оборудования в России».

    Наша справка:

    Информационно-аналитический центр «РусРентал» предоставляет полный спектр информационно-аналитических и консалтинговых услуг для предприятий отрасли, в число которых входят: исследования рынка аренды строительной техники и оборудования, издания рейтингов и топ-листов российских компаний, ведение баз данных, обучение руководителей и технических специалистов.

    Компания FORTRENT является лидером российского рынка арендной техники и оборудования и активно развивает бизнес в России и Украине. Компания работает в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других городах. Кроме того, FORTRENT регулярно участвует в различных общественных и культурных мероприятиях, посвященных развитию рынка арендных услуг. По этой ссылке можно прочитать новость об участии компании FORTRENT в V Национальной конференции арендной отрасли, которая стала центральным общественным событием рынка аренды техники и оборудования в 2014 году.