ГлавнаяСтатьи

Статьи


  • Какую спецтехнику взять напрокат в Подмосковье?

    02.06.2014

    Спецтехника, строительное оборудование часто становятся предметом аренды в Московской области, поскольку высокая стоимость машин и установок для многих делает нецелесообразным их приобретение. Кроме того, покупка техники связана с определенными обязанностями и обременениями, в том числе финансовыми: увеличение налоговых выплат, затраты на хранение, труд обслуживающего персонала, техническое обслуживание.

    Тем, у кого эти начальные и эксплуатационные затраты не окупятся, доступна аренда строительной техники в Московской области.

    Что можно снять

    Своим клиентам специализированная компания FORTRENT предлагает во временное пользование:

    • грунтовые и асфальтовые катки
    • экскаваторы и мини-экскаваторы
    • экскаваторы-погрузчики
    • фронтальные и мини-погрузчики
    • вилочные погрузчики
    • телескопические погрузчики
    • мини-самосвалы

    В перечне производителей такие без оговорок успешные марки, как Dynapac, Hamm, CAT, Bomag, Volvo, Case, Yanmar, Kubota, JCB, Yale, Manitou, Komatsu, Bobcat, Robot, Gehl, Mustang, Ausa.

    В разделах вы найдете оптимальную по мощности и возможностям машину. Немаловажное наше преимущество – комплексность обслуживания, что выражается в широком выборе не только строительной техники, но и инструмента, оборудования, мобильных зданий, ограждений, опалубки и лесов, осветительных установок, компрессоров и генераторов. Наших возможностей с лихвой хватит, чтобы полностью обеспечить работы практически на любом объекте.

    Условия аренды техники

    Взять в аренду строительную технику в Московской области можно в расчете на дни или месяцы. Таким образом, нашей техникой можно пользоваться даже при краткосрочной потребности в ней.

    В Подмосковье сейчас расположены три арендно-сервисных центра компании: в Мытищах, поселке Пироговском, дер. Ликино Одинцовского района (подробные данные – на странице «Контакты»).

    Физические лица могут приезжать в центры сразу с паспортом и любым вторым своим документом (перечень техники, инструмента внаем для них ограничен). Договор заключается на месте, для пользования оборудованием нужно внести также денежный залог.

    Юридические лица предварительно составляют договор, переводят предоплату, затем представитель фирмы по доверенности получает технику.